Главная » Продукция » Глазурованный керамогранит » Глазурованный керамогранит серии PFVERS

Глазурованный керамогранит серии PFVERS

Размер
325*83*9.2мм

Описание
Глазурованный керамогранит серии PFVERS производятся с 12 формами. Мы применяем технологии глазури, струйной печати и сухих гранул. Глазурованный керамогранит серии PFVERS имеет 80 дизайнов. Их края не были отполированы. Матовая поверхность делает фарфоровые линии старинными и древними. Их можно использовать как в одиночку, так и с другими продуктами в старинном стиле. Они подходят для современного промышленного стиля украшения для отражения образа жизни досуга. По сравнению с обычными кирпичами на рынке, Глазурованный керамогранит серии PFVERS имеет больший размер. С изогнутыми краями, керамограниты выглядят более естественно. Сухие гранулы являются противоскользящими и могут затруднить коллапс фарфоровой плитки. Эта серия доступна в 5 цветах: белый, светло-красновато-коричневый, серый, желтый, темно-красно-коричневый.
Принадлежности: Они изготавливаются по 1 модели с технологиями глазури, струйной печати, сухих гранул, оригинального края и позолоты / серебрения. Доступны как золото, так и серебро.

Области применения
Предназначение
Applications Interior Floors Exterior Floors Interior Walls Exterior Walls
Отделка полов и ступеней внутри помещений Отделка дорожек и лестниц снаружи зданий Отделка внутренних стен Отделка фасадов зданий
Частное приобретение
Оптовые прожажи
Мелкооптовые прожажи

Package: 40pcs/1.08/sqm/21.5kg/ctn,64ctn/pallet

Технические характеристики
Модуль излома Мин.≥35
Коэффициент статического трения Сух.:0.95 Влаж :0.73
Уровень влагопоглощения ≤0.5%
Предел прочности на разрыв ≥1300
Обратная связь