Сегодня усугубляющиеся проблемы загрязнения воздуха и сокращения лесных насаждений пробуждают экологическое сознание многих людей. При этом люди, как и прежде, хотят быть ближе к природе. Вот почему компания KITO задумалась над производством керамической плитки под дерево.

Наш керамогранит под бетон отличается современным узором, он устойчив к загрязнению и воздействию воды, что определяет его популярность у дизайнеров интерьера. Плитка данного вида изготавливается следующих размеров: 1200×600мм, 1200×200мм, 1200×300мм, 900×900мм, 600×600мм and 300×300мм.

Керамогранит под камень является одним из наиболее популярных вариантов дизайна керамогранита в силу того, что приобрести натуральные каменные породы становится все сложнее и сложнее. Наш керамогранит, произведенный с помощью технологий 3D печати отлично имитирует текстуру натурального камня. Мы предлагаем плитку размером 1200×600мм, 1200×200мм, 1200×300мм, 900×900мм, 600×600мм и 300×300мм.

В последние годы, при декорации помещений класса люкс, керамогранит под мрамор стал более популярной альтернативой, чем каменное покрытие. Благодаря развитию технологии струйной 3D печати, мы придаём нашей плитке вид натурального камня. Керамогранит под камень сочетает в себе красоту натурального мрамора и лучшие качества керамогранитной плитки. Плитка с имитацией природного камня, благодаря доступной цене, неприхотливости в обслуживании и большому выбору цветовых решений, является идеальным выбором для отделки гостиниц и жилых помещений класса “люкс”.

Компания KITO принимает самый типичный дизайн керамогрантиа в Италии. Мы применяем текстуры бетона, текстуры мрамора, чистые глазури и лидирующие технологиидля производства уникального керамогранита внутри страны.

Наш состаренный керамогранит производится при помощи гидравлических прессов, которые оказывают давление в несколько тысяч тонн. Затем, плитка подвергается обжигу при сверхвысокой температуре, вследствие чего она приобретает высочайшую прочность и износоустойчивость. Кроме того, рустикальная плитка обладает высокой устойчивостью к воде, скольжению и коррозии.

ак как природный камень является довольно дорогим решением в наши дни, для отделки транспортных станций, парковых зон и других подобных мест, расположенных на открытом воздухе, используются альтернативные отделочные материалы. Наружный керамогранит является одним из них. Толщина наружного керамогранита от KITO может достигать 20мм.

    1. Пенокерамика
    2. ПенокерамикаИзоляционные изделия из керамической пены KITO могут быть изготовлены в различных типах, таких как плита, блок по запросу. Посредством переработки шлаковых отходов, пустой породы, речного ила, керамических отходов, сланцев, с использованием технологии сегментированных валковых печей с коэффициентом использования извлечения более 85%, можно не только производить новые субстраты, но и повторно использовать ресурсы для защиты среда. Изоляционные продукты из керамической пены KITO можно использовать для строительства и отделки зданий, вилл, музеев, отелей, станций метро, больниц, художественных сцен и других мест.