Полированный керамогранит

Как известно, природный камень не только очень дорогой по стоимости, но обладает высокой радиоактивностью, в результате чего оказывает негативное воздействие на организм человека. Однако, как было бы замечательно украсить стены или пол своего дома или офиса под натуральный камень, сохранив его природную текстуру и красоту. Сегодня компания KITO предлагает решение - полированный керамогранит.

При помощи технологии ротационной печати и итальянской 3D-технологии струйной печати, мы воссоздаем текстуру ценных природных камней, таких как мрамор и нефрит, на поверхности полированной керамогранитной плитки. Плитка с имитацией под натуральный камень отличается не только прочностью и долговечностью, но и несет декоративную функцию.

Благодаря таким преимуществам наш глазурованный полированный керамогранит представляет собой оптимальным выбор для облицовки стен и полов в жилых и коммерческих помещениях, в ванных комнатах, кухнях, гостиных, коридорах и пр. Полированный керамогранит от компании KITO – это не только удивительно красивый, но и экологически безопасный отделочный материал.