Состаренный керамогранит (рустикальный)

Наш состаренный керамогранит производится при помощи гидравлических прессов, которые оказывают давление в несколько тысяч тонн. Затем, плитка подвергается обжигу при сверхвысокой температуре, вследствие чего она приобретает высочайшую прочность и износоустойчивость. Кроме того, рустикальная плитка обладает высокой устойчивостью к воде, скольжению и коррозии.

Состаренный керамогранит KITO доступен в широком разнообразии стилей, расцветок и спецификаций. Благодаря обилию доступных цветов плитки Вы сможете подобрать её в полном соответствии со своим вкусом. Рустикальный керамогранит можно использовать для отделки кухни, ванны, гостиной, столовой у себя дома, или же для коммерческих заведений, включая торговые центры и т.д.

Серди всех разновидностей состаренного керамогранита нашего производства, серия ANTIQUE (Античная) пользуется наибольшим спросов уже с 2004 года. Кроме вариантов с ровными и потертыми кромками, плитка данной серии доступна в форме восьмигранника.

Рустикальный керамогранит KITO серии ANTIQUE является оптимальным выбором для оформления помещения в классическом стиле. Она напоминает выдержанное вино, которое пьянит Вас сладким букетом ароматов, впитавших в себя историю. Плитка этой серии стала неоспоримой классикой. Серия состаренного керамогранита ANTIQUE включает в себя несколько моделей, таких, как NEWTON, MEDITERRANEAN, MYRON, AEGEAN, NICE, CENTURY ANTIQUE, CLASSIC ANTIQUE, POLKA и др. Плитка доступна в размерах: 500×500мм, 330×330мм, 300×300мм и 165×165мм. Каждый подвид плитки доступен в ассортименте расцветок и комбинируется с разнообразием бордюров.