Преимущества

Все достижения KITO были сделаны, следуя принципу "рисковать и никогда не прекращать новаторствовать". Поэтому теперь мы имеем множество преимуществ перед своими конкурентами. На сегодняшний день KITO гордится своими успехами в становлении себя как лидера по производству отделочных материалов. Наши преимущества описаны далее.

Шесть первенств в Китае
1. Первое предприятие в Китае, которое стало выпускать плитку методом чернильно-струйной печати.
2. Первое в Китае предприятие, которое стало использовать оборудование для производства глазурованного керамогранита с использованием сухих порошков.
3. Первое предприятие в Китае, которое позволило производить свою плитку в Италии и Испании, и производимая там рустикальная плитка имеет наиболее высокие характеристики, будучи доступной в широком ассортименте.
4. Первое в Китае предприятие, которое предоставляет комплексные решения по отделке помещений керамической плиткой.
5. Первое предприятие в Китае, которое совмещает культуру и искусство в своих выставочных залах.
6. Первое в Китае предприятие, которое стало использовать метод спортивного маркетинга для рекламы своих товаров. Спортивные события, в которых мы участвовали: Футбольный матч Челси в Китае и Национальный турнир по гольфу.

Талантливые дизайнеры
У нас работает команда превосходных дизайнеров, которая насчитывает более 120 работников, имеющих богатый опыт в данной отрасли. Каждый год мы отправляем их в Италию, Испанию и другие страны для обучения передовым тенденциям и техникам дизайна.

К тому же, мы каждый год покупаем дизайны из Италии и регулярно обновляем свое производственное оборудование, чтобы всегда обеспечивать максимальное качество плитки и превосходство её внешнего вида.

Три производственные базы
KITO располагает тремя производственными базами, которые находятся в Фошане и Цзиндэчжэне. Эти базы включают завод по производству аксессуаров для плитки и 10 производственных линий. Благодаря всему этому наш годовой объем производства составляет 20 миллионов кв.м плитки. Количество всех работников превышает 2200 человек.

Быстрая доставка продукции
Сильная база по исследованиям и разработке, передовые технологии производства, лучшее оборудование и т.д. позволяют нам выполнять заказы в сжатые сроки и отправлять продукцию быстрее, чем другие поставщики. Обычно время на доставку стандартных видов плитки составляет 45 дней, а с услугой быстрой доставки - всего 30 дней.

Широкий ассортимент плитки
Керамогранитная и керамическая плитка KITO доступна в 6 разновидностях, 17 сериях и 170 моделях, включая керамогранит под дерево, глазурованный керамогранит, полированный керамогранит, микрокристаллический керамогранит, рустикальный керамогранит и т.д. Плитка доступна в любых размерах от 100×100мм до 1200×600мм, она подойдет как для стен, так и для пола, для декорации гостиных, спален, кухонь и ванн. К тому же, для всех видов плитки доступны разнообразные аксессуары на любой вкус.