Исследования и разработка

Несмотря на всю, с первого взгляда, простоту такого товара, как керамогранитная плитка, он воплощает собой самоотверженный труд и усилия, которые были приложены каждым работником компании KITO для его создания. Мы подвергаем строгому контролю каждый аспект производства. На все проверки потребуется около 6 месяцев, до того как плитка будет наконец доставлена конечному потребителю.

Будучи обычным декоративным материалом для дома, чем же керамогранит от KITO отличается на фоне других товаров, представленных на рынке? Ответ кроется в потенциале нашей базы по исследованиям и разработке.

Какой путь проходит керамогранит KITO в процессе создания?
1. Наша команда дизайнеров разрабатывает модель плитки по своему вдохновению.
2. Модель плитки отправляется в лабораторию, где все её параметры проверяются на соответствие стандартам, включая уровень впитывания воды, коэффициент трения, износоустойчивость и т.д.
3. Прошедшая испытания плитка отправляется в выставочный зал штаб-квартиры нашей компании для получения оценки от руководства фирмы и продавцов. Критериями оценки является расцветка, фактура, модифицирующие элементы плитки, внесенные технологические инновации и т.д.
Затем, команда по исследованиям и разработке переделывает данную модель плитки заново, учитывая предложения всех оценивших её сторон, а потом посылает экземпляр продавцам для одобрения. После получения одобрения плитка будет выпущена небольшой партией.
4. Отдел по контролю качества отправляет произведенную плитку в Национальный центр инспекции качества керамических изделий, чтобы там оценили уровень качества новой плитки и выдали соответствующий сертификат.
Кроме того, плитка отправляется в рекламную компанию, чтобы там сделали её фотографию в высоком разрешении. Команда дизайнеров затем составит необходимые чертежи и разработает аксессуары для новой плитки. Далее, в выставочном зале дизайнеры определят оптимальный способ применения данной плитки (для кухни, ванны, гостиной и т.д.) методом пространственного моделирования. Фотографии с наглядными примерами применения плитки затем отправляются к нашим клиентам.
5. Клиенты присылают свои отзывы о новой плитке. Затем, отдел по планированию определит объемы производства плитки в соответствии с распоряжениями отдела по продажам.
6. Новая керамогранитная плитка будет активно рекламироваться в течении следующего года. Если объемы продаж данной плитки не будут соответствовать ожидаемому нормативу по истечению одного года, её выпуск будет приостановлен на следующий год. Тем не менее, мы будем принимать заказы на плитку, если она закончится на складе. По истечению еще одного года плитка будет исключена из производства.

Оборудование и инструменты в центре исследований и разработки KITO
  • Высокотемпературный
    горизонтальный дилатометр
  • Определитель коэффициента
    трения керамогранита
  • Тестер уровня
    впитывания воды
  • Сушильная печь
  • Прибор для испытания
    на твёрдость
  • Пламенный фотометр

  • Печь для обжига
  • Электротермический сухой
    бокс постоянной температуры
  • Резистивная печь

  • Экспериментальный материал
  • Высокоскоростная
    шаровая дробилка
  • Прибор для измерения
    износоустойчивости
    поверхности
    глазурованной плитки