Обслуживание и поддержка
  • Обслуживание

  • 1. Услуги по разработке
    1. Для заказчиков, которые покупают керамогранит KITO для инженерных проектов, мы предложим услуги по дизайну и разработке плитки для Ваших нужд.
    2. Если Вы хотите заказать плитку для дома, Вы можете найти подходящие материалы для дизайна или уже готовые прототипы на сайте KITO.
    3. Дилеры керамогранитной плитки KITO за пределами Китая должны оформить выставочный зал для показа нашей новой продукции. KITO может предложить соответствующие услуги по дизайну и декорированию выставочных залов.

    2. Изготовление плитки под заказ
    Для инженерных проектов, которые нуждаются в больших количествах плитки с особыми размерами или свойствами поверхности, KITO может изготовить плитку под заказ.

  • + Подробнее
  • Руководство по глазурованной плитке

  • Общие сведения
    1. Рекомендуется заказывать немного больше плитки, чем предусматривают размеры помещения, чтобы в случае необходимости иметь возможность компенсировать плитку, поврежденную при укладке, или чтобы иметь запасную плитку на будущее.
    2. Перед укладкой плитки, пожалуйста, убедитесь в том, что идентификационный номер, размеры, расцветка и качество плитки во всех ящиках соответствуют данным, указанным в накладной. Рекомендуется собрать одну панель для оценки качества плитки до её укладки.
    3. Некоторые виды глазурованной плитки предусматривают разницу в оттенках цветов между плитками одной партии. Необходимо перемешать плитки из разных коробок между собой перед укладкой, чтобы обеспечить более натуральный визуальный эффект.

  • + Подробнее