Обслуживание

1. Услуги по разработке
1. Для заказчиков, которые покупают керамогранит KITO для инженерных проектов, мы предложим услуги по дизайну и разработке плитки для Ваших нужд.
2. Если Вы хотите заказать плитку для дома, Вы можете найти подходящие материалы для дизайна или уже готовые прототипы на сайте KITO.
3. Дилеры керамогранитной плитки KITO за пределами Китая должны оформить выставочный зал для показа нашей новой продукции. KITO может предложить соответствующие услуги по дизайну и декорированию выставочных залов.

2. Изготовление плитки под заказ
Для инженерных проектов, которые нуждаются в больших количествах плитки с особыми размерами или свойствами поверхности, KITO может изготовить плитку под заказ.

Процесс выполнения заказа
При заказе стандартных видов плитки, после получения эскиза или модели плитки от клиента мы отправим ему образец для подтверждения в течении 7-10 дней.

После получения подтверждения от клиента мы исполним заказ по изготовлению плитки в течении 60 дней. Во время изготовления плитки мы проведем финальные испытания образцов и пошлем их заказчику для одобрения. Мы не сможем продолжить массовое производство, пока не получим соответственного подтверждения от клиента.

В процессе производства плитки отдел контроля качества компании KITO будет следить за качеством продукции на месте её изготовления. К тому же, мы приветствуем инспекторов качества, присланных нашими клиентами.

3. Обучение
1. KITO регулярно проводит лекции по обучению заказчиков необходимым знаниям о керамограните и его обслуживании.
2. KITO выпускает собственную сводку промышленных новостей и предоставляет нужную информацию о том, как правильно выбирать керамогранитную плитку.

4. OEM услуги
KITO предоставляет ОЕМ-сервис. Минимальный объем заказа - 5000 кв.м плитки одного типа.

5. Требования к заказу 1) Объем заказа: 1×20’fc
2) Время выполнения заказа: 30~45 дней; 30 дней для срочных заказов.
3) Порт доставки: Фошань, Цзиндэчжэнь и др.
4) Условия оплаты: банковский перевод, аккредитив
5) Обслуживаются клиенты из любых стран